Инкрустированные вывески для фитнес-клуба "Арнольд"

28 Март 2018

Компания "ОРЕНЗНАКЪ" произвела наружное оформление фитнес-клуба "Арнольд", расположенного на проспекте Дзержинского, 5.

На фасад здания мы смонтировали световую вывеску с инкрустацией. Каркас этой вывески собран из проф. трубы, основой служит композитная панель черного цвета, передняя часть вывески изготовлена из акрилового стекла с использованием черной самоклеящейся пленки Oracal. За счет несветового фона хорошо выделяется текст «FITNESS CLUB», дополнительной эффектной подсветкой по периметру стало применение гибкого неона.

С торца здания нами изготовлен боковой односторонний световой кронштейн. Одна сторона данной вывески является световой, она собрана из акрилового оргстекла и черной самоклеящейся пленки, на другую сторону панели нанесена аппликация черной и белой пленкой с логотипом и названием клуба.

Использование подобных вывесок для фитнес-клуба является наиболее эффективным, потому что на них отображена информация о деятельности данного заведения, а внимание прохожих и посетителей привлекается в любое время суток (это особенно важно, так как немало людей посещают спортзал после работы, учебы и т.д.).

Специальное предложение
Счастливые клиенты